首页

唐筛高危选择无创DNA检测

  唐氏筛查是孕期一项重要的检查项目,因为唐筛高风险就意味着宝宝有可能是唐氏综合征的患儿,所以,她们都特别想知道唐氏筛查结果高风险怎么办才好?

  【案例】唐筛结果高风险 她选择做无创DNA检测

  前几日,郑女士的唐筛结果下来了,结果出来后三项她个唐氏高风险1/173,医生建议她进一步做羊水穿刺或是无创DNA产前检测。不过,还好她之前就对这两项检查做了相关了解,最终她选择了进一步做无创DNA产前检测。

羊水穿刺和无创DNA的区别?

  唐氏筛查结果高风险怎么办?  无创DNA产前检测未尝不是一种好选择

  无创DNA产前检测技术,2010年开始进入临床,原理很简单,胎儿的细胞通过胎盘会渗透到母血中,被母体免疫系统破坏,胎儿的DNA就会残留下来。所以只需抽取5-10ml的母血,就足够检测出胎儿的DNA,以此就可以判断出胎儿是否患有唐氏综合症。

  专家解析 无创DNA的优势

  无创取样、无痛苦——无创DNA检测通过采集孕妈妈外周血(5-10ml),更为安全。传统的羊水穿刺检测则需要将相关设备深入到孕妈妈体内进行取样,不仅容易带来各种感染风险。

无创dna产前检测真的只需要抽取静脉血就可以了吗?

  准确率高、无流产风险——无创DNA检测筛查准确率可达99%以上,避免因误诊、失误等原因造成孕妈妈流产,同时能极大的提升健康婴儿的出生比例,而传统唐氏筛查假阳性率、漏诊率高,一般存在30-40%的误诊率。

  避免唐氏儿精准宝宝更安全——由于唐氏儿的形成原因很复杂,毫无征兆,各年龄段的孕妈妈均有生出几率。无创DNA检测作为新式筛查技术,检出率及精准度非常高,能有效防范甚至避免唐氏儿出生。产前无创DNA多少钱?

  温馨提示:华西妇产医院权威开展无创dna检测技术,致力于为山城孕妈妈们提供更加权威、科学、准确的产前检查服务,为山城孕婴健康保驾护航!这项技术准确率高达99%以上,能够帮助准父母和医生及时发现异常、及早进行处理及预防缺陷儿的出生,很多孕妈妈都来华西妇产医院做检查。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)