首页

做无创dna需要空腹吗

  为了检查胎儿是否有染色体疾病,不少孕妈妈都会在孕期做无创DNA,不少女性提出了自己的疑问,做无创DNA是否空腹。

在线咨询预约

  做无创DNA要空腹吗?

  华西妇产医院专家介绍:做无创DNA检测是不需要空腹进行的,常规的饮食对该检测结果不会产生影响。做无创dna对于年龄较大、风险较大的孕妈妈具有重大的意义。

  为什么选择华西妇产进行无创dna检测?

  原因一:华西妇产是重庆率先开展无创dna产前检测的专业妇产医院。是一家专注女性医疗、魅力维养、妇婴保健的智能化女性健康园区。医院在技术和服务上的一体化和人性化,使孕妈妈们普遍对这种新型技术较为欢迎,许多区县孕妈咪也慕名而来。无创DNA什么时候做?

  原因二:无创dna产前检测筛查准确率可达99%以上,避免因误诊、失误等原因造成孕妈妈流产,同时能极大的提升健康婴儿的出生比例。目前能准确的检测唐氏综合征(21三体综合征)、爱德华氏综合征(18三体综合征)、帕陶综合征(13三体综合征)。

  原因三:华西妇产医院作为重庆市医保定点医院、重庆市生育保险定点医院及多家国际商业保险直付医院,严格执行国家规定收费标准、物价局统计收费标准,公开、透明收取合理费用,不乱收费、高收费,在医院环境、医师实力、医疗品质、诊疗效果等方面性价比更高,广大女性朋友可放心选择。

立即预约

  以上就是本篇文章的全部内容,如果您还有什么疑问,请点击在线咨询,或拨打免费电话:023-68067777。华西妇产医院祝您和宝宝身体健康!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)