首页

无创产前基因检测费用

  初为人母的女性朋友面对一系列的产前检查显得措手不及,四维彩超、唐氏筛查、无创DNA检测等,这些检查对于产前排畸筛查都有着独特的作用,除了要选择合适的时间去医院检查之外,它们的检查费用准妈妈们也很关心,那么无创DNA产前检测多少钱?


无创DNA检测多少钱?

  【推荐】无创dna检测,华西精准、收费透明

  无创基因检测的费用并不能一概而论,但只要到正规医院检查,收费还是会比较合理,可以避免花了冤枉钱。作为一家权威妇产科医院,重庆华西妇产医院借助无创产前基因检测快速、精准、等优势,使产前唐筛准确率高达99.9,避免了因传统唐筛误诊、失误等原因造成的孕妈妈流产,同时极大的提升了健康婴儿的出生比例,是山城百姓值得信赖和选择的无创dna检测医院。

  重庆华西妇产医院是重庆市医保定点医院,也是重庆是妇产专科医院,收费标准由物价局、卫生局等机构制定并严格监督,收费规范。不用担心会出现乱收费的现象发生。

  无创产前DNA检测在重庆华西妇产医院仅需2100元。立即预约

  温馨提示:为了保证无创产前基因检测的准确率,孕妈妈检查前24小时禁食油腻食物,无需空腹检查。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)