首页

产前检查的最佳时间

  正常情况下,孕妈妈们都会定期的做产检,监视和观察宝宝的正常情况。但是产前检查的较佳时间应该是什么时候?

在线咨询 | 预约专家

  产前检查的较佳时间

  次产检:一般是怀孕第12周。华西医院会给妈妈们办理“孕妈妈健康手册”。

  中期产检:次产检后,一般孕妈妈就要每隔3-4周做一次产检,通过抽血筛查、无创DNA、B超检查、四维彩超、系统彩超等等,全方位的监控胎儿的成长。

  后期产检:第36周开始,较好每周做一次产检,这时候主要是监测羊水量、胎盘位置、胎盘成熟度等等,判断精确的孕期和临盆方式。

在线咨询 | 预约专家

  产检托付

  产检应该托付给专业妇产医院,而不是诊所,地方小医院,一方面是不专业的医院设备和不全,很难应对突发状况和有效预防,另一方面是收费混乱作假,药物劣质。

  华西—— 值得你信任和托付的医院

  重庆华西妇产医院是一所现代化、专业化、时尚化的高端妇产医院。汇聚国内知名专家,并定期开展国内外学术交流,拥有陈波洁博士为主的妇产科专家团队。同时医院从国外引进60余种高端设备,不管从检查还是治疗上,始终站在重庆妇产领域的尖端。

在线咨询 | 预约专家

  产检优惠

  针对孕妈妈的产前检查,重庆华西妇产医院特别推出各种优惠:

  58元产前检查套餐活动,58元产检包括:挂号费、产前基础检查(宫高、腹围、体重、血压)、产前专家咨询、肝功能三项、肾功能三项、多普勒胎心监护、产科彩超。

  2500元做无创DNA检查赠送E8系统彩超检查一次。

  ★ 普通四维:8.5折 308元

  ★ E8四维:6.8折 441元

  ★ E8系统:6.8折 446元

在线咨询 | 预约专家

  温馨提示:宝宝的成长会因为外界因素和自身因素而受到影响,随时监察宝宝的状态,是对宝宝负责,以及爱的表现。孕妈妈们应该在怀孕期间参加产检,心态积极,饮食健康。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)