首页

妇科检查的最佳时间

  做妇科检查可以帮助女性尽早的发现疾病,不会出现患病后错过治疗时间的情况,那么做妇科检查的较佳时间是什么时候?

  妇科检查较佳时间:月经干净后3-7

  妇科检查要避开月经期,较好在月经干净3天到7天之间进行,方便取样和开展检查,不会影响检查准确度。

  把握好时间 选择好医院

  妇科检查不仅要把握好较佳时间,还要选择专业的妇科医院,才能能保证检查结果的准确性和可靠性。

  专业妇科检查 到重庆华西妇产医院

 

  重庆华西妇产医院是市卫生局批准成立的妇产专科医院,十多年来始终走在国内妇产科领域的前列,多次荣获“全国十佳妇科医院”荣誉称号,为女性朋友提供高品质、全方位的妇科妇产服务。

  一、设备先进 妇科检查更精准

  重庆华西妇产医院引进国际上非常高端的诊疗设备,如数码电子阴道镜、美国GE四维彩超、腹腔镜、宫腔镜等,全面保障检查结果的准确性。

  二、权威专家 三甲妇科名医坐诊

  重庆华西妇产医院有数十名三甲名医长期坐诊华西,包括刘旦光教授,李华强教授等,更有新桥医院妇产科原主任陈波洁博士作为华西首席妇产专家每日坐诊。>>>点击打开专家在线咨询服务

  三、收费合理 更有58元妇科检查优惠套餐

  重庆华西妇产医院无论是在检查还是在药品方面都是严格按照重庆市物价局的标准收费吗,更有妇科检查优惠套餐,原价289元,网络预约仅需58元。>>>点击预约

 

   温馨提示:妇科体检应该把握好时间,不然容易影响检查效果和影响医生的判断,做妇科检查,请到专业妇科医院——重庆华西妇产医院

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)