首页

孕妈妈们不能忽视“产前检查”

  很多孕妈妈怀了孩子后,不定时到医院检查,结果流产或者生下死胎,甚至引发生命危险。其实,女性朋友应该按时到医院接受产检,随时了解胎儿发育情况。

在线咨询 | 预约专家

     产检的时间

  初期产检:一般是1~3个月之内的检查,只适合常规检查,有助于医生掌握准妈妈的健康状况,方便采取相应的方法解决和挽救。

  中期产检:一般是4~6个月之内的检查,怀孕20周后可以做B超检查,羊水穿刺等等,诊断胎儿是否畸形、排查“问题宝宝”。

  后期产检:一般是7~9个月之内的检查,监测羊水量、胎盘位置、胎盘成熟度,了解胎儿发育与孕周是否相符,为确定生产的方式提供可靠的依据。

在线咨询 | 预约专家

    华西产检网络预约更优惠

  重庆华西妇产医院是市级妇产专科医院,针对孕妈妈的产前检查,华西还特别推出一系列产科优惠活动。(仅限手机预约或电脑预约)


        58元产前检查套餐活动,58元产检包括:挂号费、产前基础检查(宫高、腹围、体重、血压)、产前专家咨询、肝功能三项、肾功能三项、多普勒胎心监护、产科彩超。

  2500元做无创DNA检查赠送E8系统彩超检查一次。

  ★ 普通四维:308元

  ★ E8四维:441元

  ★ E8系统: 446元

在线咨询 | 预约专家

  温馨提示:怀胎十月,父母担心十月,请让重庆华西妇产医院帮你分担一份担心,为你提供几份放心,给你增添十份信心。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)