首页

重庆无痛分娩

  无痛分娩是近期很多准妈妈推崇的,可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,对产妇和胎儿都是非常有好处的。什么是无痛分娩呢?

  什么是无痛分娩

  无痛分娩可让孕产妇不再经历疼痛折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,使她们在时间较长的产程得到休息,当宫口开全时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩。

  有疑问,点击在线咨询

  华西推创导乐分娩

 咨询了解华西的导乐

  重庆华西妇产医院的导乐华西的医护导乐人员为产妇提供专业化、人性化的服务,让产妇在舒适、母婴的状态下顺利自然分娩。

  “导乐”华西使用硬膜外麻醉方式,该方式对内脏及胎儿都不会有影响,阻断来自子宫底、子宫体和产道的痛感神经传导通路,达到持续、显著的分娩镇痛效果。

  点击咨询细节

  专业妇产医院  为您的安全领航

  专业麻醉师:重庆华西妇产医院实施的分娩都是由专职麻醉师进行麻醉镇痛操作,严格按照要求控制药量和药物浓度,镇痛起效快。

  专家监护:重庆华西妇产医院的分娩全程由博导级专家严密监护,确保分娩过程没有一丝一毫的瑕疵。

  设备:重庆华西妇产医院斥巨资从国外引进60余种医疗设备和给所有患者和孕妈妈较完美的治疗和服务。

  华西产科近期优惠: 顺产低至4800元(除外),剖宫产低至5800元。在线咨询、预约

   温馨提示生孩子不必再忍受痛苦,到重庆华西妇产医院,在“导乐”的悉心照顾陪同下,顺利和轻松的生下可爱的宝宝吧!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)