首页

乳腺增生的原因是什么

  乳腺增生是常见的乳腺疾病,但是也是较容易导致乳腺癌的病。一旦发现乳腺有肿块或者疼痛,建议立刻到医院检查治疗。那么乳腺增生的原因是什么?

专家在线,点击咨询

  乳腺增生的临床定义:乳腺增生主要是由内分泌失调引起,而黄体素分泌减少、雌激素相对增多是主要原因,这些因素导致乳腺异常增生或病变,这就是乳腺增生。

  乳腺增生的原因是什么?

  专家介绍:乳腺增生主要和内分泌失调及精神因素有关。也有饮食不当,激素药物等有关系,具体的原因必须使用专用乳腺检查设备检查才能确诊。

  乳腺检查用手摸吗?

  触诊准确吗?有的女性朋友乳房有异常,但是就诊的医生采用“触诊”的方式检查一下就下了结论,然后开药治疗。

  专家分析:其实这种方式是不靠谱的,乳腺增生有时候很小,依靠手是摸不出来的,而且乳腺囊肿,乳腺结节,乳腺炎都有不同程度的肿块和硬节,不依靠专业检查设备是分不清的。

  专业乳腺体检 到重庆华西

  重庆华西妇产医院是重庆市家妇产专科医院,医院的“乳腺专科”汇聚多位知名乳腺病外科专家,是集乳腺疾病筛查、诊断、治疗、保养、乳房整形美容及心理保健综合服务功能为一体的大型医院。

  荣誉名院 大众口碑

  医院十多年来先后获得“2010重庆诚信品牌医疗机构”,“中国十佳诚信妇科医院”,“全国文明诚信医院”,“全国老百姓放心妇科专科示范医院”等等诸多荣誉奖项。


点击咨询更多荣誉

  医保单位 收费规范

  重庆华西妇产医院是医保定点单位,可报销国家规定的相关比例医疗费用,同时所有收费严格遵照相关部门制定的“医疗卫生机构收费标准”执行。

  专家坐镇 放心安心

  乳腺科由在乳腺疾病领域有着二十几年临床经验的宋恩华医师主持坐诊,致力于帮更多乳腺患者解除痛苦,重拾健康生活。

  58元查乳腺 专业正规不贵

  重庆华西妇产医院针对女性乳腺问题,特别推出58元专业乳腺检查套餐。

  套餐包含:乳腺指诊、专家挂号费、乳腺彩超,原价225元。网络预约仅需58元。专业检查乳腺疾病,一查一个准。

点击这里,预约58元检查

  温馨提示:乳腺增生潜伏期长,拖延不治疗会恶化癌变,建议一旦发现乳房不正常就立刻到医院接受专业检查。如有任何疑问,点击这里咨询乳腺专家

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)