首页

乳腺检查

  有的女性朋友平时不怎么去医院,并不熟悉医院的各种科室和专家,在这里,我们向大家介绍一下如果想做乳腺检查应该挂什么科,找哪个专家?

医生在线 | 点击咨询

  乳腺检查挂乳腺科:

  重庆华西妇产医院是妇产专科医院,重庆市医保定点单位。医院有乳房病变筛查系统,对乳腺疾病的检查,治疗,手术方面有着独特的优势和,长期以来受到广大女性朋友的认可。

  乳腺检查包含:专家触诊、乳腺彩超、乳腺钼靶三项专业乳腺检查。

  1、医生触诊:医生会对你的乳房做专业的按压触诊,判断乳腺疾病一摸一个准。

  2、乳腺彩超:乳腺检查设备,超声波原理,立体扫描,乳腺增生,乳腺炎,乳腺囊肿,乳腺癌等乳腺疾病一查就清清楚楚。

  3、乳腺钼靶:拥有很强的动态观察能力,能够确定肿块活动情况,观察肿块血液流动,确诊各种乳腺结节,乳腺囊肿,乳腺肿瘤。

点击这里和医生一对一沟通

  医生介绍:宋恩华主治医师

  擅长项目:乳腺增生、乳头内陷、急性乳房炎、乳腺纤维腺瘤、乳腺结核、乳腺内瘤、乳头溢液、乳腺囊肿、早期乳腺癌保乳治疗等。

  专家资料:毕业于重庆医科大学临床医学专业,从事乳腺疾病临床工作近30年,曾在重庆医科大学附属医院乳腺专科进修及临床实作。

  温馨提示:华西医院特别开通网络咨询平台,出门前即可挂号以及预约专家门诊,不必忍受排队之苦,仅需点击鼠标即可。请拨打我院健康热线:023-68067777

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)