首页

妇科检查有哪些项目

  妇科检查是预防疾病的有效手段之一,女性通过妇科检查,可以了解自身健康状况,发现一些不易察觉的早期疾病,以便及时预防,终止疾病的发生发展。那妇科检查有哪些项目呢?

  【妇科检查项目】

  1、妇科常规检查:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。

>>>点击这里,在线咨询<<<

  2、白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。

  3、尿常规检查:检查有无泌尿系统感染及尿道炎。

  4、彩色B超检查:了解子宫附件的形态、大小、位置,判断有无占位、畸形、感染等。

>>>专家在线通道,点击交流<<<

  5、宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛查子宫颈癌较简便有效的诊断方法。TCT是较宫颈刮片防癌普查更精确的方法。

  6、数码电子阴道镜检查:它可以将子宫颈、阴道黏膜放大(放大40-120倍),观察阴道内肉眼所看不到的病变,筛查宫颈癌

  华西网络预约妇科检查仅需58元

  重庆华西妇产医院致力于女性健康医院,保障女性健康,特举行多重优惠活动。提前网络预约原价289元的妇科检查现在仅需58元就可享受。

  具体检查项目包括:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查。>>>名额有限,赶紧预约吧<<<

  妇科检查前的注意!

  重庆华西妇产医院专家建议:女性在妇科检查前三五天的饮食要清淡,不喝或吃辛辣食物,而且还避免月经期间,较好月经干净后几天;此外,在怀孕期间不能做宫颈刮x光检查。

  温馨提示:妇科检查项目可根据女性朋友自己的身体情况而适当增减,但一定要把自己的状况向医生交代清楚,以免漏掉一些重要的内容,而使得疾病有机可乘。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)