首页

重庆妇科检查需要多少钱

  女性由于特殊的生理结构,更容易被病菌感染。由于很多女性没有把妇科疾病放在心上。不及时到医院进行检查,没有及时发现,对身体造成极大伤害。那么,重庆做妇科检查多少钱?

  重庆妇科检查费用一般以下因素有关:

  1、与检查项目有关:检查费用与女性选择的检查项目有关,不同检查项目的费用都有不同。

  2、与医院有关:现在的医疗机构不计其数,特别像重庆这样一个发达、人口密集的城市,大大小小的医院也有好几百家,不同的医院的规模、不同,妇科检查费用大都不同。

  3、与妇女自身身体状况有关:不同情况的身体状况需要做的检查项目也是不同的,具体要做哪些检查项目,这个等到了医院,医生会根据女性的症状表现来安排。

   58元妇科检查优惠套餐:

  我院近期优惠活动:妇科检查58元

  检查项目:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查。

点击这里,享受58元预约

  妇科检查 选专业正规医院

  重庆华西妇产医院是有关部门批准成立的妇产专科医院,为女性提供专业的妇科检查和治疗。医院为方便女性看病,保护女性隐私,特设立了网络咨询预约服务,有需要看妇科的女性可以点击下方咨询窗口。

>>>更多详情,点击咨询<<<

        华西合理透明收费:重庆华西妇产医院大厅专门舍友价格公示墙,患者可参考上面的价格,明明白白看病;另外,医院还是市医保定点医疗机构,患者还可享受医保报销,节省更多治疗费用。

  温馨提示:对于女性朋友来说,常规的妇检有助于帮助女性预防和尽早的治疗妇科疾病,不能认为没有什么表现症状,就不用做常规的妇科检查,建议一年至少做一次妇科检查为佳。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)