首页

女性妇科检查有哪些

  女性妇科检查早已成为女性朋友生活中不可缺少的一部分,定期的妇科检查可让女性朋友预防妇科疾病,监督身体健康状况,及时发现。那么女性妇科检查有哪些?

  妇科专项检查:妇科检查主要包括妇科炎症,宫颈疾病(特别是宫颈癌),子宫疾病,卵巢疾病,盆腔疾病等方面,其中阴道炎症,宫颈癌筛查是重点。

  外阴部检查:可发现会阴部位有没有溃疡、皮炎、赘生物及色素减退,观察有没有阴道前后壁膨出、子宫脱垂或尿失禁等。

  阴道检查:观察阴道壁黏膜色泽,有没有溃疡、赘生物、囊肿、阴道隔和双阴道等先天畸形。阴道分泌物有没有腥臭味,量多少,检查同时医生会取分泌物做常规化验。

  宫颈检查:观察宫颈有无糜烂(根据糜烂面的面积大小)分度(轻、中、重),宫颈肥大的程度和赘生物的大小、位置等。还要做宫颈防癌涂片的常规检查。

  子宫及附件检查:正常输卵管不能触及,检查医生通常对照妊娠子宫大小来描述子宫的异常增大,如果扪及附件肿块则以厘米为单位描述肿块的大小。

专家在线,点击咨询

  专业妇科检查 重庆华西妇产医院

  重庆华西妇产医院是妇产专科医院,十多年来专注于为重庆女性提供妇科专业服务,多次荣获“全国十佳妇科医院”荣誉称号,为女性朋友提供高品质、全方位的妇科妇产诊断、医疗、保健、服务。

        华西58元妇科检查 更全面  更专业

  重庆华西妇产医院围绕妇科必查项目,研究开发出一套较适合女性朋友的妇科体检套餐,原价289元,现在网络预约仅需58元


点击这里,58预约检查

  妇科检查58元

  检查项目:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查

  温馨提示:女性切不可等到自己的身体出现异常才做相应的检查,而是要做到定期进行妇科检查,这样才能有效的将妇科疾病扼杀在摇篮之中。如有疑问,可以【点击这里】,专家在线,免费问答。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)