首页

重庆妇科常规检查项目

  现在妇科疾病的发病率逐渐升高,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,甚至宫颈癌等妇科疾病屡见不鲜,这样的情况下,定期的妇科检查显得格外重要。那么,妇科常规检查项目都有哪些?

在线咨询 | 预约专家

  妇科专家介绍:妇科检查主要包括妇科炎症宫颈疾病(特别是宫颈癌),子宫疾病卵巢疾病盆腔疾病等方面,其中阴道炎症,宫颈癌筛查是重点。
  部分常见的妇科检查项目:

  1、彩超检查:比较常用的检查,不仅可以检查子宫,还可以检查卵巢,是用途较广的设备,也是必做项目之一。

  2、白带常规检查、妇科常规检查:检查阴道,可检测出各种原因导致的阴道炎。

  3、数码电子阴道镜检查:它可以将子宫颈、阴道黏膜放大(放大40-120倍),观察阴道内肉眼所看不到的病变,对于宫颈癌及癌前病变的早期发现及早期诊断具有重要价值。

  4、宫颈脱落细胞检查(TH):标本采集方法有宫颈刮片法、子宫颈管吸片法、子宫腔吸片法、阴道侧壁沾取法、阴道分泌物棉拭涂片法等。宫颈刮片是防癌普查的主要的方法。

  5、其它项目:医院根据你的身体情况,认为有必要的其它检查项目。

点击这里,咨询专家

  妇科检查58元

  检查项目:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查

每日仅限20名,赶快预约吧!

  温馨提示:女性要爱惜自己的身体,定期的检查,这也是保障身体健康,防止晚期癌症的重要前提。重庆华西妇产医院设备齐全,检查全面,由专家坐诊,给您较贴心周到的服务。如有疑问或者想要咨询来院路线,请【点击这里】

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)