首页

重庆做妇科检查的费用

  作为一个当代女性,偶尔会遇到白带异常,阴道瘙痒,性生活疼痛出血等问题,这种情况下一般需要做妇科疾病,检查出病因,然后方便治疗。那么做妇科检查贵不贵呢?

点击这里 | 咨询专家

  妇科检查的费用构成:

  妇科检查多少钱受很多因素影响,比如医院所在的地区消费水平、医院规模和级别、医院制定的检查项目多寡、患者的身体情况等问题,具体费用千差万别,无法给出一个笼统的定价。

  妇科检查越便宜越好吗?

  妇科检查理论上来说要检查阴道、宫颈、子宫、盆腔、卵巢等女性生殖器官,排除99%以上妇科疾病,这样才算正规的检查。

  有的医院或者门诊没有专业检查设备,仅仅做一些简单的检查,没有深入检查,对疾病的检查不专业,不彻底,容易误诊或者留下空白区域,给女性朋友留下隐患或者造成严重后果。

点击这里,咨询专家如何选择

  专业 正规的妇科检查 重庆华西妇产医院

  重庆华西妇产医院是市卫生局批准成立的妇产专科医院,始终走在国内妇产科领域的较前列,多年荣获“全国十佳妇科医院”荣誉称号,为女性朋友提供高品质、全方位的妇科诊疗服务。



在线咨询 ,免费挂号

  妇科检查58元

  检查项目:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查

点击这里,享受58元预约

  58元妇科检查优惠套餐:白带常规、细菌性阴道病、电子阴道镜、妇科阴式彩超、尿常规、尿HCG、妇科常规检查,可以查出各种妇科炎症,各种妇科肿瘤。

  收费合理 透明公开:
        重庆华西妇产医院严格按照国家相关收费标准收费,严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示等等严格合理的收费制度。

  以人为本,减免援助:
        重庆华西妇产医院经常开展义诊,给经济困难的患者减免医疗费用,创建百万慈善助医基金,给予极困难患者提供免费治疗。

  医保定点,国家监督:
        重庆华西妇产医院是医保定点单位,所有收费得到相关部门监督,诚实可信,值得放心。

  温馨提示:不管有没有妇科疾病,女性朋友应该关注身体健康,按时做妇科检查,排查疾病,预防疾病。做专业、正规、不贵的妇科检查,推荐重庆华西妇产医院,如有任何疑问,请点击咨询

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)