首页

乳腺彩超检查些什么

  乳腺彩超是目前较方便,较通用的高级乳腺检查设备,那么它可以检查些什么?

点击这里,咨询乳腺专家

  乳腺彩超介绍:乳腺彩超是比B超更优秀的超声波检测设备,应用超声检查乳腺组织,简单易行,无创,无放射性,可重复检查,价格便宜。

  乳腺彩超的检查作用:

  一、乳腺彩超能够判断乳腺肿块的具体形态,性质。

  二、可以判断锁骨附近以及腋窝淋巴结的病理情况。

  三、通过彩超检查,还可以判断肿块内以及周围血流的情况。

  四、能够清晰的显示出乳腺肿瘤的内部结构,并且还能够观察到肿瘤以及周围组织的关系。

有不懂?点击咨询

  专家建议:乳腺彩超可以和其它检查一起做,提高准确率。

  58元查乳腺 重庆华西大优惠

  为了帮助广大女性朋友预防和治疗乳腺疾病,重庆华西妇产医院近期推出58元乳腺检查优惠套餐。

 

  套餐包含:乳腺指诊、专家挂号费、乳腺彩超。

  1、专家触诊:乳腺专家会对你的乳房做专业的按压触诊,判断乳腺疾病一摸一个准。

  2、乳腺彩超:较专业权威的乳腺检查设备,超声波原理,立体扫描,乳腺增生,乳腺炎,乳腺囊肿,乳腺癌等乳腺疾病一查就清清楚楚。

  3、乳腺钼靶:拥有很强的动态观察能力,能够确定肿块活动情况,确诊各种乳腺结节,乳腺囊肿,乳腺肿瘤。

  套餐价格:原价225元,网络预约仅需58元。

点击这里,预约检查

  温馨提示:重庆华西妇产医院是重庆市家二级乳腺专科医院,重庆市医保定点单位。不管是治疗还是检查,都欢迎广大女性朋友到来。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)