首页

乳腺炎治疗多少钱

  乳腺炎多见于哺乳期,危害较大。初期表现为乳房胀痛、疼痛、硬块,继续发展则可能化脓,因此乳腺炎要早发现、早治疗。

点击这里,咨询专家

  乳腺炎治疗多少钱?

  专家表示,乳腺炎治疗费用并不是固定不变的,受到多个因素影响。建议患者选择正规医院治疗,避免多花冤枉钱。

  治疗乳腺炎 华西

  重庆华西妇产医院是正规的妇产医院,医院严格执行物价局收费标准,杜绝乱收费现象。多次被评选为“重庆价格诚信医疗机构”!

  一、精准诊断 只需58元


名额有限 立即预约

  为了回馈广大女性朋友,重庆华西妇产医院近期原价225元的乳腺检查套餐通过网络预约仅需58元.(每日名额有限)

  58元检查项目:

  1、乳腺彩超:超声检查,大大提高乳腺疾病检查的准确率。

  2、专家触诊:资深专家坐诊,独创指法解除检查“一摸一个准”。

  二、科学治疗 一次性更省钱

  “三位一体”绿色

  一次性乳腺炎 无需手术

  重庆华西妇产医院研发“三位一体”绿色,“三位”即光电离子导入+PU玫瑰磁疗+中药引子渗透结合,“一体”即特制中药调理。将中西医结合,快速治疗各种乳腺疾病。 咨询费用

  “三位一体”显著优势:

  (1)中药调理,无毒、;

  (2)局部作用,避免健康组织受损,无创;

  (3)中西医结合标本兼治,显著;

  (4)一次性,节省更多治疗费用。

  温馨提醒:传统方法治疗乳腺炎容易复发,患者多次治疗费用比较高。而选择华西治疗乳腺炎,避免复发,真正节省费用!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)