首页

重庆妇幼保健院怎么样

  重庆华西妇产医院与重庆妇幼保健院是合作关系,双方的医生经常进行临床上的交流,建院十三年,深得广大患者的信赖。

  专家在线,点击咨询

  重庆华西妇产医院与重庆妇幼保健院是长期合作单位

  1、在专家团队方面实行共享,定期互派专家进行坐诊和讲座。

  2、在技术方面也实行共享,两院之间定期开展远程技术交流会。

  3、华西开通“绿色通道”,一些重大病症可直接走绿色通道直转重庆妇幼保健院。

  重庆华西妇产医院的优势

  重庆华西妇产医院是经卫生部门批准的一家集医疗、临床、预防、保健于一体的妇产专科医院。同时也是重庆引进美国GE-E8彩超的医院,也是九龙坡一台。同时还有如BBT自凝刀射频消融术、CRS生物共振技术等。

  医院在重庆医科大学附一院卞度宏教授、重庆市急救中心刘旦光教授、重庆医科大学附二院蔡汉钟、李小木教授组成技术顾问医生组,王利民主任为首的组成的妇产专家医生组的带领下探索新疗法、新技术,研究提高诊疗质量。

查询专家坐诊时间

  华西十三年,感恩山城,为了广大女性同胞的健康,特推出以下优惠

  1、58元检查套餐(适用于孕12周以前)原价(328元)

  2、88元检查套餐(适用于孕12周以后)原价(335元)

  3、58元妇科检查套餐(原价283元)

  4、138元内分泌检查套餐(原价457元)

  专家提醒:选择妇产医院一定要选择妇幼保健院、重庆华西妇产医院这样的妇产专科医院或者同等资质的妇产专科医院。 专家在线,点击咨询

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)