首页

检验科简介

  检验科是医院重点医技科室之一,经过数年的不懈努力和积累,已拥有一支经验丰富、技术精湛的专业技术人员队伍,并迅速发展成为西南地区最具有实力的检验中心。

  近年来,检验科不断斥巨资购入各种先进设备,总价值近千万元,目前拥有包括全自动生化分析仪、流式细胞仪、特定蛋白分析仪、血球分析仪、血细胞分析仪、全自动细菌鉴定分析仪、全自动培养仪、全自动电泳仪等设备,能完全满足医学检验需求。

  质量是检验科的生命线,华西检验科工作人员始终把质量放在第一位。科室先后参加市、卫生部组织的室内质评活动,所有质控项目成绩均达标,并多次获得嘉奖。科室建立与临床科室定期沟通制度,定期了解临床科室对检验科工作的意见及需求,不断提高临床满意度。科室实行全年无假日服务,给病人提供最大便利,受到广大市民的好评。

华西专家推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)