首页

计划生育科简介

  计划生育科是本院重点科室,开展生育指导与计划生育优质服务,超声导视人工流产术和较新的直视下人工流产术,擅长各种节育、避孕手术相关疑难病症的诊治。

  计划生育科诊疗范围:

  人流、药流、宫外孕、引产

  上环取环、生殖整形、阴道紧缩、阴道再造

  阴道整形、处女膜修复、阴蒂整形、阴唇整形

  人流室为我院专门从事计划生育手术和部分妇科小手术的科室,科室工作人员有着丰富的临床工作经验,在完成计划生育常规手术同时,由麻醉科、人流室高年资医生亲自把关,开展人流手术上万例;又引进超导可视技术,在特殊B超仪器设备准确定位下进行人工流产、放环、取环、诊刮等手术操作,深受病员欢迎。

  华西计划生育科开展的部分手术介绍如下:

  1、人流

  华西开展了静脉麻醉下的人流手术,就是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让其在手术操作时暂时处于无意识状态。由于手术操作时间短,麻醉用药量少,患者不良反应也较小。麻醉医生在手术中根据患者的情况,随时调整用药的剂量,因此性较高。

  2、上环取环

  华西开展上环取环,是一种针对产后节育的科学、有效方法。 上环在手术中注射一定剂量的麻醉,减轻患者在术中的痛苦,麻醉医生在手术中根据患者的情况,随时调整用药的剂量,因此性较高。注意!女性上环取环需避开月经期。较好在月经干净后的3-7天手术。

  3、生殖整形

  华西开展生殖整形,包括处女膜修补、阴道紧缩术、阴唇整形、阴蒂整形四大部分。生殖整形是对生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。

华西专家推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)