首页

华西举行“三严三实”专题教育培训

  华西妇产医院党政领导班子,党总支委员、党支部书记召开了“三严三实”专题教育培训及部署会议。
 

  传达了关于开展“三严三实”专题教育的工作方案的精神,对即将开展的“三严三实”活动进行了具体部署。随后,院党政领导结合医院工作实际,对开展好“三严三实专题教育提出了具体要求。
 

  1、医院要充分借鉴党的群众路线教育实践活动的成功做法和经验,坚持突出问题导向、坚持教育与实践并重,做到规定动作不走样,自选动作有特色。
 

  2、把专题教育与加强党建党风廉政建设紧密结合起来,使之取得实实在在的效果,促进医院又好又快发展。
 

  3、要求党员干部在实际工作中要注重提高认识思想,紧密联系医院实际,处理好工学矛盾。

  
  三严三实:2014年3月9日,习近平总书记在中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第二次会议安徽代表团参加审议时,关于推进作风建设的讲话中,提到"既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实"的重要论述,称为"三严三实"讲话。

华西专家推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)