首页

华西妇产医院党支部召开入党积极分子培训会

  近日,重庆华西妇产医院党支部召开入党积极分子培训会,7名入党积极分子参加学习。

  会议首先由支部书记刘明芳同志给入党积极分子做了党的知识培训,回顾了中国共产党的光辉历程、光荣传统,讲解了中国共产党人的基本素质、基本要求。并为每位入党积极分子送上党支部的一封信,寄予入党积极分子殷切的希望。

  学习了党的知识,积极分子也发表了自己对党的认识,表示一定立足本职工作,积极向先进党员学习,争取早日把自己历练成一名合格的党员。

  支部组织委员和宣传委员也发表了讲话,介绍了中国共产党发展党员的程序,对入党积极分子的热情给予鼓励,希望每一位积极分子都能够自足本职工作,认真踏实的为人民服务,诚恳接受批评建议,早日成为合格的党员。

  会后,支部组织积极分子和党员参观重庆市大礼堂和三峡博物馆,进行了革命爱国主义教育。参与活动的党员和入党积极分子均表示这种活动形式生动、内容丰富,非常有教育意义。

华西专家推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)