首页

安珂(EnCor)乳腺真空微创旋切术

  近年来乳腺疾病严重危害女性健康。许多女性由于害怕手术会留疤痕,而拖延手术时间,只吃药或者干脆不治等。为了让乳腺患者在的同时,不留下疤痕,安珂(EnCor)乳腺真空旋切术正式被研发运用。

  该原理:

  手术时只需要开一个3毫米左右的微口,通过孔口将旋切针“延伸”到肿物处,在高频彩色超声引导下,确定病变部位,将旋转针顶端的刀片贴附在病灶上,逐层切割,并通过负压吸引,将肿物组织随旋切针吸出体外。

  整个手术过程显示在电脑屏幕上,手术时间短,患者全程,术后皮肤无明显疤痕,一般只留红痣一般大小的点。

  该显著优势:

  1、全可视下进行,精确定位、准确切除病灶;

  2、针孔口、术后无明显疤痕、美容效果好;

  4、手术全程麻醉,;手术中出血少,切口小,无需缝合,愈合快;

  5、其全自动360度快速切割无需再次更换旋切刀的优势。手术时间短,术后即可自由活动;

  6、手术对正常组织的损伤小,无任何异物残留人体,感染风险显著降低,节约抗感染成本。

  治疗范围:

  对于乳腺腺体肥厚、质硬、重度增生,病变局限,药物治疗无效的患者做定性的活检;

  疑为乳腺恶性肿块的术前定性,局部晚期乳腺癌病人的新辅助化疗前肿块的活检,以及怀疑乳腺癌复发的活检;

  直径<3cm乳腺良性肿块的切除(乳腺纤维腺瘤、结节、不对称密度、多灶性病变及微小钙化),特别是青年女性多发良性肿块的切除。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)