首页

“三位一体”绿色疗法

  过去治疗乳腺炎多采用单纯药物治疗的方法,起效较慢,病情容易反复发作,重庆华西妇科医院采用“三位一体”绿色,针对乳腺炎病因及症状快速诊治,显着,掀起绿色革命,拯救女性“生命腺”。

  何为“三位”?

  “三位”就是“中药离子导入+超短波+针灸”,通过电磁波效应对局部病变组织发生作用,;利用针刺可调整失衡的女性激素,并具有软坚散结、活血通络之功效。

  何为“一体”?

  “一体”指的是配方独特的中药调理,疏肝理气,活血通络,调理内分泌,达到标本兼治,整体、综合、双向调节治理五脏六腑的目的。绿色调理使炎症消散,达到临床。

  “三位一体”绿色治疗乳腺炎的显着优势:

  (l)中西医结合离子导入--妇科独创,软坚散结,消散炎症;

  (2)微波、针灸组穴--疏肝理气、活血化淤、消散肿块、标本兼治;

  (3)中药内服—辨证分型的系列中药制剂,调理阴阳,调节免疫,修复调理乳腺组织。

  ⑷“自愈”与“治疗”双管齐下,并从心理上辅导患者保持心态轻松平衡,巩固,战胜疾病。

  ⑸绿色环保,无任何毒副作用,消除了部分患者开刀之苦,巩固,不易复发。

  治疗范围:乳腺炎、乳腺癌、乳腺增生、乳腺囊肿、乳头溢乳、乳腺肿块、乳腺导管瘤。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)