首页

韩式MEC微创阴道紧缩术

  韩式MEC阴道紧缩术突破了传统阴道紧缩术的缺陷,缩紧阴道同时增加了阴道粘膜褶皱。手术后无需拆线,成功率100。

  该原理:

  先在麻醉检测系统监控下行局部麻醉,利用MEC仪器将阴道前庭做锥形切口,在粘膜下做锐性剥离并适当增加褶皱,增强阴道紧致效果同时保留阴道摩擦感受和分泌功能。

  优势:

  1、增加粘膜褶皱:术中适当增加阴道内粘膜皱褶,使性生活时增加阴道内的摩擦,增强舒适度。

  2、保护阴道感受:利用韩式MEC仪器精准定位,不伤及阴道内末梢神经和粘膜组织,保留了阴道感受。

  3、保留分泌功能:术中不伤及阴道粘膜腺体和支配腺体分泌的神经,不影响术后性生活中阴道粘液的分泌。

  4、术中无疼痛:全麻系统监控手术全过程,确保手术过程在完全的状态下进行;

  5、术后无痕迹:采用可吸收的MEC专用手术线,恢复后真实、自然、无痕迹。

  适合人群:

  1、因年龄增大,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使阴道周围筋膜等发生退行性变,肌张力下降,粘膜萎缩等。

  2、先天性原因(未经过阴道分娩仍出现松弛)。

  3、经阴道分娩、阴道裂伤或会阴侧切史者。

  4、阴道前、后壁松弛者。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)