首页

高端美容剖宫产

  对于选择做剖宫产的准妈妈而言,较畏惧的就是难看的疤痕。而重庆华西妇产医院引进的高端美容剖宫产无疑是准妈妈的。

  高端美容剖宫产

  高端美容剖宫产针对剖宫产,是顺着产妇的皮纹采取横向切口的方式取出胎儿,手术过程在腹膜外实施,非常精细,不仅切口比普通剖宫产小、整齐美观、术中出血也少,术后,伤口几乎可以恢复到接近自然皮肤,且无明显疤痕。

  与传统剖宫产比对比,有以下优势

  1、美容式剖宫产术手术时间短,对上腹部干扰小,术后胃肠道功能,术后排气时间缩短。

  2、美容式剖宫产术切口与下腹部皮肤张力一致,缝合时对合准确,愈合后疤痕纤细美观。

  3、用1号合成线缝合子宫,筋膜及皮下组织,减少了常规缝线的异物反应,也降低了术后病率。

  4、美容式剖宫产术较大特点是不缝合腹膜及膀胱腹膜返折,因而减少了异物反应、粘连及术后。

  5、腹膜切口钝性扩大,不易损伤膀胱,因而对膀胱刺激小。

  6、剖宫产术切口较下腹横弧形切口位置高,分离腹直肌易于撕拉,且剥离面小,不易出血。

  适应范围:胎儿窘迫、胎位不正、多胞胎、胎儿过大等。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)