首页

艾薇儿一体化诊疗

  艾薇儿妇炎将药物治疗与物理治疗相结合、病因治疗与巩固调理相结合、中西医相结合,全方位辨证治疗妇科炎症。彻底解决传统治疗妇科炎症易复发的缺陷,是现代先进的妇科。

  该原理:

  它是在高频电磁场和震荡效应下,把杀菌药快速直接推进、导入病灶深处,电磁场效应激活药物活性和药效,从而杀灭病原微生物,并不断冲洗排出体外。避免传统由于抗炎药物不易进入、反复发作、顽固难愈的缺点。

  优势:

  1、蓝氧+物理治疗:实现了绿色无创的治疗全新模式。有效杀灭病菌,阻断病毒复制,不会对肝、肾的功能带来任何损伤。

  2、高效快速、显著:集治疗、、保健于一体的快速诊疗体系,缩短就医时间和治疗周期,特别适合平时忙碌的上班族女性。

  3、无痕无创、修复维养:在保证的前提下,不仅杀灭病菌,更能增强身体对炎症致病菌的免疫功能,解决了妇科炎症反复发作的问题。

  4、分型诊断、彻底杀菌:根据致病菌的不同准确分型,细分出9类妇科炎症,对症治疗、全面彻底杀灭致病菌维护菌群生态平衡,增强自体免疫彻底妇科炎症。

  适应人群:

  (1)所有患有盆腔炎的患者;

  (2)患有盆腔炎合并其他妇科炎症的患者;

  (3)特别适用于有生育要求的盆腔炎患者;

  (4)一次或多次反复发作的盆腔炎患者。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)