首页

重庆做妇科检查多少钱

  妇科检查是保证女性身体健康的一种手段,定期做妇科检查不仅能及时发现问题,还能有效预防女性可能出现的妇科疾病。去做检查的女性一般都会关心费用问题,但不可否认的是,首先得选个正规的医院,才能保证收费合理。


电话直接预约023-68608191

  出现哪些现象一定要检查

  妇科检查可谓是女性朋友的健康保镖,可有效判别潜在疾病,并及时对阵下药,避免了如因错过较佳治疗时间而耽误病情的情况发生。因此,当出现月经异常、下腹疼痛、下身瘙痒、白带异常、内分泌失调等情况时,对私密处进行检查很有必要,一般来说,需查看的对象有外阴部、阴道、卵巢、子宫等等。

  为什么检查要选择正规医院做

  到正规的妇科医院做常规妇检,医生除了对你的身体进行简要了解外,还会对阴道、外阴、宫颈、子宫等全方面进行排查,了解这些主要生殖器官的健康状况。一些非法的医疗机构很大程度上会省去这些部分,或者根本没有和设备去进行检查。本来只是一个小小的妇科炎症,如果是误诊误治,后果不堪设想。

自己是哪种症状?找医生聊一聊

  正规妇科医院妇检相关费用

  作为重庆市首批的妇产专科医院,华西有资质评为正规合法的妇科医院。根据国家相关规定制定收费制度,此外,为了让更多患者少花钱看好病,医院不定期推出优惠妇科检查套餐,查清病因,对症治疗。

  有妇科炎症困扰的女性:医院推出58元常规妇科检查套餐,针对白带增多,有异味,颜色不正常,外阴瘙痒、下腹隐痛等妇科炎症,含多项妇科基础检查项目,针对性强涉及面广。点击咨询具体检查项目

  有内分泌困扰的女性:医院推出138元内分泌激素检查套餐,针对月经周期不准,月经量过多或过多,月经淋漓不尽,月经颜色变化,以及闭经等内分泌失调问题,含激素六项检查项目,针对月经疾病做出诊断。点击咨询激素六项是哪几项

  温馨提醒:套餐外的单项检查往往费用不低,且只有网络预约才能享受此活动。如果是仅仅想要做单项检查的女性朋友,可以预约个套餐当做全身妇科体检,项目全费用低,性价比高。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)