首页

体检一般多少钱

  体检是对身体较大的投资,它作为身体的晴雨表,可以让大家及时针对检查结果调节身体、治疗病患。那么,一般体检需要多少钱?

  一般体检需要多少钱?

  要了解体检需要多少钱就需要先了解体检包括哪些检查。

  专科检查:内科、外科、妇科、五官科;

  功能检查:心电图、X光、B超等;

  化验检查:血、尿、便三大常规、血糖、血脂、肝肾功能、乙肝五项等;

  检查者自身情况及医院收费标准都影响着体检的收费,较好到收费透明的、正规医院进行体检。

更多详情,咨询在线专家

  专业体检 华西体检套餐

  专业体检,是针对性体检。一般体检机构提供体检项目繁多,而科学的体检并不在项目的多少,而是针对性地选择体检项目,才能做好对疾病的预警。

  重庆华西妇产医院根据这一不良现象,特推出优惠体检套餐,项目齐全,网络预约,仅需139元

套餐内容早知道

  :内科一般检查、外科一般检查、中医科咨询、血常规、尿常规、肝功三项、肾功三项、 前列腺彩超、X线胸透、总检建议(原价 302元)

  :内科一般检查、外科一般检查、中医咨询、血常规、尿常规、肝功三项、肾功三项、数码电子阴道镜、白带常规、妇科彩超、乳腺指诊、X线胸透、总检建议(原价331 元)

点此马上预约

  温馨提醒:关爱身体健康,定期到正规医院进行体检,了解自己身体状况,及时预防或治疗疾病。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)