首页

月经不干净怎么办

  月经一直不干净又称血崩,月经流量过大且长时间无法停止,容易导致失血过多,严重者还会因失血过多导致休克。那么月经不干净该怎么办?如何治疗?

  

  月经不干净常见原因

  一、子宫内膜局部凝血机制异常,内膜局部微血管异常等。

  二、生殖系统的炎症,即内分泌失调所致,多为无排卵型或黄体功能障碍。

  月经不干净 请及时做检查

  专家介绍,月经不干净的原因还有很多,不同情况要不同治疗。因此,发生月经不干净的情况时,需及时到医院做相关检查,然后在医生的指导下治疗。

  华西138元——查找月经不调原因

点击此处 免费预约138元检查

  重庆华西妇产医院为回馈广大女性信赖,特推出优惠内分泌检查套餐。该套餐原价653.5元,现网络预约仅需138元

  套餐项目包括:妇科内诊、妇科腹部彩超、女性激素检查(促卵泡生成激素、促黄体生成激素、雌二醇、孕酮、睾酮、催乳激素)。

  月经不干净怎么办

  ——选华西专业检查、对症治疗

  1、设备齐全 诊疗先进

  重庆华西妇产医院拥有先进的诊疗设备及、汇聚大批知名三甲医院的妇科专家,是妇产专科医院,是重庆内分泌研究中心,是定点医保单位。

  2、荣誉认证 权威专业

  华西建院十多年,不断更新国际先进设备、引进国际,较终用说话。荣获"重庆十佳品牌专科医院"、"较具影响力品牌机构”、"中国十佳诚信妇科医院"等荣誉。

  华西针对月经不干净的女性,首先全面查找病因,然后采取针对性的治疗。对于器质性病变造成的,及时做妇科治疗。对于内分泌失调引起的,及时采取“赖氏中医四期”全方位调理月经!

我的情况要怎么治疗?点击咨询

  温馨提醒:引发月经不干净的原因众多,女性应及时到正规医院做检查治疗。重庆华西妇产医院开通了网络咨询预约服务,以及24小时热线电话023-68608191咨询!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)