首页

月经量少需要做什么检查

  对于原发性月经量少的女性,无需治疗,而对于继发性月经量少,可能是某种妇科疾病或者内分泌失调引起的,这种情况就需要及时到医院做检查治疗。

  月经量少的标准:正常人每次月经的总量在50~60毫升之间。如果月经周期正常,一次月经血量少于10毫升或少到连两层纸都湿不透,就算月经量少。

  月经量少需要做什么检查?

  一、妇科常规检查:医生询问病史,观察外阴、宫颈表面是否光滑,有无病变等。

  二、女性激素检查:主要是排查是由于内分泌疾病引起的月经不调。如卵巢功能异常,还是垂体功能异常。

  三、妇科腹部彩超检查:可排查有关子宫、卵巢、宫腔等是否有器质性病变,还可排查有关妇科肿瘤疾病。

点击预约138元内分泌检查套餐

  检查月经量少 华西只要138元

  重庆华西妇产医院根据月经量少的常见原因内分泌失调等指定了内分泌专项检查套餐。

  套餐内容:妇科内诊、妇科腹部彩超、女性激素检查(促卵泡生成激素、促黄体生成激素、雌二醇、孕酮、睾酮、催乳激素)

  月经量少的原因很多,包括内分泌失调、妇科疾病、环境改变等,因此其检查主要是从内分泌出发,根据具体原因配合相应的妇科检查项目。

  重庆华西妇产医院,是重庆市内分泌研究院,是重庆市妇产专科医院,指定医保定点单位。医院引进诸多国际一流设备,成熟,可以准确检查月经不调原因,对症治疗,还你健康生活。

  温馨提示:月经量少不是正常的现象,女性朋友们应该重视,及时到医院检查,确定病情后接受治疗。如有疑问,请点击免费在线咨询专家。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)