首页

乳腺增生有哪些危害

    乳腺增生是女性常见乳腺疾病,多见于25~45岁的女性。但是大部分女性朋友并不知道乳腺增生的危害,更不懂如何预防治疗,在这里,重庆华西妇产医院特别请乳腺医生宋恩华医师给我们讲解乳腺增生的危害有哪些。

 

  乳腺增生是什么病?

  宋主任回答道:乳腺增生就是乳腺异常增生或病变,主要原因是内分泌失调及精神因素影响。其中,黄体素分泌减少、雌激素相对增多是主要原因。

>>>有疑问?直接在线点击咨询<<<

  乳腺增生有哪些危害?

  宋主任总结回答道:危害很多,病症轻微的可能仅仅有不适感,而病症严重的甚至有生命危险。

  、前期患者可能乳房有一些疼痛和不适。

  第二、当乳腺增生继续乳房疼痛,乳房中的肿块也极速变大,还会月经不调,失眠多梦、肤色嗨暗。

  第三、乳腺增生开始病变恶化,将会导致乳房凸硬,皮肤变色,持续性疼痛,乳头溢液,流出草黄色或棕色浆液性溢液。

  第四、治疗不当的话,较后甚至会导致乳腺癌。

>>>更多问题点击这里咨询宋主任

  治疗乳腺增生疾病选对医院是关键

    重庆华西妇科医院乳腺诊疗中心经过多年的临床研究和病例积累,科学总结了一套绿色。针对乳腺炎病因及症状快速诊治,显着,掀起绿色革命,拯救女性“生命腺”。>>>在线了解更多

  重庆华西妇产医院始终坚持以高标准的医疗服务为起点,高品位的医疗环境为特色,立足乳腺医学前沿,把握新医疗动态,全心致力于女性乳腺增生的诊治和研究。

    重庆华西妇产医院倡导“尊重、理解、关爱”的全新服务理念,积极探索适应现代医学发展的医疗服务新模式,实行国际新的的橙色健康服务新理念,为现代都市女性提供“时尚、快捷、私密”的特色医疗服务。

  温馨提醒:乳腺增生危害大,发现问题请女性及时到正规医院治疗。重庆华西妇产医院是重庆市妇产专科医院,治疗乳腺疾病专业正规,值得信赖!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)