首页

重庆乳腺专病科医院

  重庆乳腺专病科医院?女性朋友偶尔之中会在自己的乳 房中发现一些小小的肿块,肿包,甚至小疙瘩,虽然平时不疼,但是察觉到绝对不正常,其实这是乳腺增生。

医生在线 | 点击咨询

  治疗乳疾病 请选正规医院

  重庆华西妇产医院集预防、治疗、修复为一体的妇产专科医院,能为各种乳腺疾病患者提供准确、全方位、多角度的诊疗。

  1、钼靶检测查病症:

  重庆华西妇科医院拥有——高频钼靶乳腺检查仪器。检测方法定影成像的清晰度非常高,可以准确的判断出乳腺疾病位置。

  钼靶设备

  该设备是钼靶检测,通过特殊胶片进行感光,经过显影,定影等程序进行成像,能比较全面而准确地反映出整个乳房的大体解剖结构,捕捉对乳腺疾病具有诊断意义的微小病灶。

  2、治疗疤痕小:

  重庆华西妇科医院在治疗各种乳腺疾病,采取切口,可以避免传统手术留下很难看的疤痕。在治疗乳腺疾病的同时,注重女性乳房的美观,努力减少术后的难看疤痕。

  3、收费合理规范:

  重庆华西妇产医院大厅设立了收费公示大屏幕,患者可参考上面的价格,进行监督,做到让患者明明白白看病。同时我院是市医保定点医疗机构,患者可享受医保报销,减低看诊费用。

点击这里和医生一对一沟通

  温馨提醒:女性每年至少要做一次以上乳腺检查,以便在提早发现乳腺癌,及时治疗。如果还有疑问,可以可点击咨询华西医生!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)