首页

重庆妇科全套检查费用

  据数据显示,目前各种妇科疾病每年都在增多,很多发现时都已经转化为慢性,或者晚期,所以专家建议,女性朋友每年都可以进行定期的妇科检查,妇科检查是保证健康的前提。

  重庆妇科全套检查检查费用

  妇科检查费用是根据选择的妇科检查项目有关,不同的检查项目的费用都有不同。且不同情况的身体状况需要做的检查项目也是不同的,另外不同设备和医师下的妇科检查费用也是不能相提并论的。

>>>专家在线,点击一对一交流<<<

  妇科全套检查项目

  1、宫颈检查:观察宫颈上有没有肿物、溃疡、糜烂、息肉,宫颈大小是否正常,表面是否光滑,质地是否过硬,有无子宫脱垂。

  2、B超检查:检查卵巢肿瘤、子宫内膜异位、子宫肌瘤等疾病。

  3、白带常规检查:可检测出各种细菌感染导致的阴道炎等。

  4、阴道检查:查看阴道黏膜表面是否光滑,质地是否正常,有无出血点,阴道分泌物的性状及气味是否正常。

  5、阴道镜检查:用10~40倍双筒放大镜直接观察子宫颈有无FK1变征象,如果发现可疑病区,直接为下一步的活检准确定位。

  6、宫颈TCT检查:采用液基薄层细胞检测系统检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断,是目前国际上较先进的一种宫颈癌细胞学检查。

  看妇科 到正规医院

  重庆华西妇产医院是有关部门批准成立的妇产专科医院,医院舍友妇科、产科、内分泌科、儿科等,以母婴健康为主题,为重庆女性提供专业的诊疗。

  专家指出:女性切不可等到自己的身体出现异常才做相应的检查,而是要做到定期进行妇科检查,有必要时可以进行女性全面体检,因为这样才能有效的将妇科疾病扼杀在摇篮之中。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)