首页

副乳切除价格

  偶尔有女性朋友患有副乳症,饱受心里折磨的同时,不少副乳还容易发生病变,需要治疗甚至切除。那么,做副乳切除手术要多少钱?

  副乳切除价格?

  医生说,副乳切除并不是固定不变的,没有具体固定价格。如果你想要了解手术价格,较好在线一对一和医生交流,结合你的身体情况为你估价。

点击这里和医生一对一沟通

  了解副乳切除手术收费来源:

  副乳手术作为一门外科手术,收费的部分肯定是比较固定的,下面给大家介绍一下常规的收费部位:

  1、检查诊断费:大概在几十元左右不等。如需要手术还包括术后检查费,主要看副乳有没有炎症,病情有没有恶化等现象。

  2、手术费:手术费用包括手术方式的选择、手术医师的级别和能力、手术的消耗等等,一般需要先明确患者身体情况后才能确定。

  做再小的手术也要去正规医院

  副乳手术较好去正规医院。正规医院按照国家物价局相关规定制定标准,并严格执行收费标准,杜绝乱收费现象。而普通医院、私人诊所、美容院,却经常出现治疗纠纷和价格前后不一的问题。

医生在线 | 点击咨询

  副乳切除——、、美观

  1、经验丰富医师亲诊,保证手术:临床经验丰富的医生主刀,可放心治疗。

  2、切口隐蔽,自然美观:腋前副乳选择胸大肌外缘斜梭形切口,有利于切口的愈合及上肢活动。

  3、多种手术一起:如腋臭患者,副乳切除手术可以两个手术一同进行,还可以有效去除腋臭,互不影响手术效果。

点击这里和医生一对一沟通

  温馨提示:做副乳切除手术,重庆华西妇产医院是值得你考虑的地方。如果还有疑问,可以点击咨询医生!

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)