首页

孕前检查的三大“意义”

  我国每年新增先天残疾儿童80万~120万,新生儿出生缺陷率为4左右。所以,怀孕前做孕前检查,势在必行。

  孕前检查的意义

  1、杜绝遗传病:通过孕前体检可以及时发现男、女本人或双方家系中患遗传病的情况,避免将遗传病遗传给孩子。

  2、母子:通过怀孕前医学检查和优生优育指导,可以减少流产、妊娠期并发症和怀孕产妇死亡率等的发生。

  3、减少家庭负担:生下残疾或者遗传病,隐疾孩子,让家庭苦不堪言,因病致贫。而孕前检查可以极大避免这种情况出现。

点击咨询专家遗传病相关问题

  孕前做检查 找重庆华西

  重庆华西妇产医院近期推出孕前检查大优惠,经过专家研究搭配出较佳检查方案,全套检查仅需99元。(仅限手机预约或者网络预约)

  99元孕前检查(女):TORCH优生四项、ABO血型签定、乙肝两对半、妇科常规检查、尿常规、尿HCG、白带常规、数码电子阴道镜、妇科彩超。

  该检查套餐较适合女性孕前检查,可以筛查出各种干扰正常生育的因素点击预约套餐

  99元孕前检查(男):精液分析、抗精子抗体检测、泌尿系彩超(前列腺、睾丸、附睾精索彩超)。

  该检查套餐较适合男性孕前检查,可以排除因为男性原因导致的影响优生优育的因素。点击预约套餐

  温馨提示:重庆华西妇产医院是重庆市家妇产专科医院,医院设施齐备,先进,专家常驻。

  

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)