首页

得了乳腺纤维瘤怎么办

  有的女性朋友得了乳腺纤维瘤,不知道应该怎么办?下面我们来专家怎么说。


点击这里,向宋主任咨询问题

  乳腺专家:宋恩华

  工作年限:乳腺治疗近30年。

  主诊项目:乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺结核、乳腺内瘤、乳头溢液、乳腺脓肿、乳头内陷等乳腺疾病。

  宋医师介绍:治疗乳腺纤维瘤前,女性朋友应该对乳腺纤维瘤的危害有所了解,然后及时到专业妇科检查治疗。

  宋医师介绍乳腺纤维瘤的危害:

  1、肿块持续增大:乳腺纤维瘤的肿块一般会持续增大,个别有达10cm以上者,较大可达24cm

  2、溢液和疼痛:乳头偶尔有清亮溢液,部分患者有乳房疼痛症状,呈阵发或偶发或月经时激发。

  3、恶化和癌变:乳腺纤维腺瘤转为乳腺癌的例子比较少见,但是依然要警惕,特别是对于那些发病年龄在35岁以上,且肿块在2cm以上者,原则上应予手术切除。

如有不懂,点击咨询

  治疗推荐:安珂旋切治疗

  针对乳腺钎维瘤治疗问题,宋医师推荐重庆华西妇产医院的“安珂(EnCor)乳腺真空旋切系统”

  “安珂手术”的优势:

  1、针孔超:相对于传统手术3-5厘米的切口,安珂真空旋切手术切口仅仅只有0.3-0.5厘米。

  2、不拆线 无疤痕:安珂真空旋切手术无需拆线,术后痕,将疾病带走,将美丽留下。

  3、一个切口清除多个病灶:独特的空心穿刺针设计,穿刺一次可清除多个病灶。

  4、诊治结合:不仅可以用于治疗,还可用于探查肿瘤,确定疾病类型。

点击这里预约治疗

  温馨提示:乳腺钎维瘤不能拖延,建议发现后立刻治疗,避免危害身体健康和一发不可收拾。如有疑问,可以【点击这里】免费在线咨询宋医师。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)