首页

孕前检查的最佳时间

  在我国,先天性智力障碍者已达3000万,且每年以2的比例增长,所以强烈建议夫妻做孕前检查,优生优育。那么,孕前检查的较佳时间和注意事项是?

在线咨询 | 预约专家

  孕前检查较佳时间

  孕前检查的较佳时间:孕前3~6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。所以,提前3个月进行孕前检查为合适,而且夫妇双方应同时进行。

  华西——品牌妇科医院值得信赖

  重庆华西妇产医院:重庆家妇产专科医院,医院各种设施齐备,先进,有妇产专家坐诊。截至目前,已经有32187对重庆或者周边城市的夫妻到重庆华西妇产医院接受孕前检查和指导。

在线咨询 | 预约专家


        华西近期推出孕前检查大优惠,全套孕前检查仅需99元。(仅限手机预约或网络预约)

  99元孕前检查(女):TORCH优生四项、ABO血型签定、乙肝两对半、妇科常规检查、尿常规、尿HCG、白带常规、数码电子阴道镜、妇科彩超。点击预约

  99元孕前检查(男):精液分析、抗精子抗体检测、泌尿系彩超(前列腺、睾丸、附睾精索彩超)。点击预约

  温馨提示:宝宝健康正常,是无数夫妻的梦想,建议每一对夫妻在打算要孩子前去做一个专业的孕前检查。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)