首页

BPC四位一体绿色除菌疗法

  注意:妇科炎症少用抗生素治疗

  重庆华西妇产医院专家指出:很多医疗机构治疗阴道炎等妇科炎症多采用抗生素为主的药物治疗,导致很多女性已经逐渐对抗生素产生抗体,单纯采用抗生素治果已经越来越弱,副作用也越来越大。

  重庆华西妇产医院是国际妇产协会中国大陆地区的合作机构,在协会的大力支持和协助下,将国外既有的融入中医调理,在国内率先逐步建立并完善了以“BPC四位一体绿色除菌”为主导的阴道炎等妇科炎症诊疗体系。

  该原理:体外短波磁场热疗系统为主导,联合低频震动电磁场效治疗系统盆腔治疗系统蓝氧治疗系统,配合因病所需的药物治疗,在彻底杀灭致病菌和消除炎症症状的同时,促进了药物在病灶部位的高浓度聚集,加速药物渗透,让药物治疗的效果事半功倍,大大降低了患者的治疗费用,缩短了治疗周期。

  优势:

  ①三效合一:快速缓解症状,缩短治疗周期,加速过程;

  ②节省费用:避免长时间服药带来的经济负担和药物副作用;

  适应症:

  阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等。

华西医生推荐

自助挂号
姓名:
手机:
日期:
病情:

(我们会尽快与您电话联系确认)